Previous Entry Share Next Entry
Пришел чудный спам. Выкладываю - как есть.
pivets
Кошка в доме – это не только море позитива, ласки, мурлыканья и надежная защита от одиночества, но и стойкий запах от лотка. Дабы не распугать всех гостей и самому не страдать от неприятного аромата, приучите вашу кошку к унитазу. Поверьте – в этом нет ничего фантастического!

Комплект для приучения кошки к унитазу «Домакот» использует технику постепенного удаления лотка, которая подтверждена многолетними успешными результатами и рекомендована всероссийским союзом ветеринаров. Комплект содержит подробные инструкции, которые помогут вам быстрее приучить Вашу кошку к унитазу.

Все очень просто – вы помещаете лоток для приучения «Домакот» на унитаз и добавляете немного привычного наполнителя. Ваша кошка начнет использовать новый лоток. После этого вы постепенно увеличиваете отверстие лотка, и ваш любимец приучается к унитазу и отвыкает от наполнителя. Через некоторое время нужда в лотке отпадает! Вы экономите на наполнители, в вашем туалете хорошо пахнет, а ваша кошка счастлива и довольно и готова отблагодарить вас ласковым мурчанием и преданным взглядом!

Специально разработанный лоток для приучения. Постепенно приучает вашу кошку использовать унитаз вместо лотка. Гарантированно подходит под все виды и размеры унитазов.
Дополнительный лоток.Позволяет вернуться на шаг назад в процессе обучения. В случае если обучения проходит тяжело, Вы гарантированно сможете обучить Вашего питомца использовать унитаз вместо лотка.
Подробная инструкция по работе с системой "Домакот" и рекомендации к обучению.Содержит подробные пошаговые инструкции процесса обучения, применяю которые на практике, вы без труда сможете обучить вашего питомца к унитазу.

Отзывы о системе "Домакот"

Сделали дорогой ремонт в квартире, в том числе и в туалете. Зная склонность нашей кошки иногда из вредности гадить по углам, уже хотела взять грех на душу и выставить её за дверь, но дети не позволяли. Подруга посоветовала попробовать «Домакот». Признаться честно, не думала, что взрослую кошку, да еще такую вредную, как наша Маша, можно приучить к унитазу, но с «Домакот» проблема оказалась действительно легко решаемой!
Ольга, г.Москва.

Купил «Домакот» и реально изменил жизнь к лучшему. Никаких тебе проблем с постоянной уборкой кошачьего туалета и никаких запахов! Вот сейчас думаю, то ли кот у меня такой умный, то ли этот комплект действительно помог. Но о покупке я точно не пожалел. Рекомендую!
Сергей, г. Санкт-Петербург.

Говорят, что всё гениальное – просто. «Домакот», оказался действительно простым в использовании, и, что самое главное, эффективным! Наш толстяк Феликс теперь с удовольствием ходит на унитаз, несмотря на то, что 5 лет ничего, кроме лотка с наполнителем, не воспринимал.
Петр, г. Москва.

Коллеги на работе не верили, что мой котенок Санчес, которому всего 4 месяца, ходит на унитаз. Приходилось даже видео на сотовый телефон снимать и приносить в качестве доказательства. А теперь все спрашивают, что такое «Домакот» и где его приобрести. Спасибо вам за столь полезное изобретение!
Анастасия, г.Москва.

?

Log in

No account? Create an account